官方:萨拉赫当选利物浦4月最佳球员,本赛季第7次当选

核心提示: 我不知道自己在哪场比赛取得进球,不记得自己的进球数量,但是我非常高兴能够通过进球帮助球队。”我们帮助彼此,所以我对我们在一起所做的事情非常高兴。”对于本周日的最后一轮英超比赛以及欧冠决赛,我感到非常兴奋。这座城市里的每个人都非常兴奋,球员们当然也一样。”

利物浦官方宣布萨拉赫当选俱乐部4月最佳球员,这已经是埃及神锋本赛季第7次获此殊荣。25岁的萨拉赫4月共代表利物浦踢了6场比赛取得了6粒进球,本赛季他已经在50场比赛中为球队奉献43球。

获得4月最佳球员之后,萨拉赫表示:“我的感觉很好,好高兴再次获得这个荣誉。我不知道自己在哪场比赛取得进球,不记得自己的进球数量,但是我非常高兴能够通过进球帮助球队。”

“我在这里非常享受自己的足球,球员们的实力以及这里的一切都让我开心。我们帮助彼此,所以我对我们在一起所做的事情非常高兴。”

“我们还有两场比赛要踢,所以我们必须去考虑这两场比赛。对于本周日的最后一轮英超比赛以及欧冠决赛,我感到非常兴奋。这座城市里的每个人都非常兴奋,球员们当然也一样。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0