每体:巴萨为签下格列兹曼研究FIFA规则

核心提示: 俱乐部最终得出的结论是,国际足联不能介入到这桩转会中,因为两家俱乐部属于同一个联赛,而FIFA对球员转会的规定只适用于国际范畴。尽管马竞可以递交投诉,状告巴萨接触剩余合同超过6个月的球员,但违约金条款的存在会是这项规定失效。

据《每日体育报》称,为成功签下马竞前锋格列兹曼,巴萨已经对如何避免国际足联的罚款有过彻底的研究。

据悉,在过去两个月里,巴萨的法律服务部门被告知通过支付格子违约金进行买断可能会招来国际足联的惩罚,而俱乐部已经对此进行了商讨与研究。

俱乐部最终得出的结论是,国际足联不能介入到这桩转会中,因为两家俱乐部属于同一个联赛,而FIFA对球员转会的规定只适用于国际范畴。尽管马竞可以递交投诉,状告巴萨接触剩余合同超过6个月的球员,但违约金条款的存在会是这项规定失效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0