朱芳雨大赞新秀米切尔 季后赛竟得2次单节20+

核心提示: 并晒出了一张艾佛森和米切尔的数据对比图,“艾弗森新秀赛季季后赛场均每36分钟得到22.而米切尔在第五场西部半决赛以前,季后赛场均每36分钟得到23.5助攻投篮21. 据图比较,即使与超级巨星艾弗森相比,米切尔的实力也毫不逊色。

2017-18赛季NBA西部半决赛第五场,火箭坐镇主场迎战爵士,爵士被火箭以总比分1-4击败,止步西部半决赛。但是新秀米切尔的爆炸表现,得到了广东男篮总经理朱芳雨的大加赞赏。

朱芳雨在个人社交媒体上写道:“小米新秀赛季季后赛两次单节20+,还能说啥。” 并晒出了一张艾佛森和米切尔的数据对比图,“艾弗森新秀赛季季后赛场均每36分钟得到22.9分3.9助攻,投篮21.5次,命中率为41.1%;而米切尔在第五场西部半决赛以前,季后赛场均每36分钟得到23.3分3.5助攻投篮21.6次,命中率为41.2%。” 据图比较,即使与超级巨星艾弗森相比,米切尔的实力也毫不逊色。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0