孙可受伤或缺席周末中超 索萨:我很想念郑达伦

核心提示: 不过孙可这次受伤,让索萨更加怀念一名球员,他便是郑达伦:“我很怀念郑达伦,他很有特点,去年他就有不错的数据,除了数据他还展现出出色的个人能力以及过人实力,还有过人后的决定都很正确,无论进球还是射门都展现出很好的成熟度。”

权健队与恒大队比赛开场仅23分钟,首发球员孙可因伤被换下,这也打乱了保罗·索萨整场的战术部署。孙可伤情牵动着教练组和权健球迷的心,赛后索萨表示他的伤情还需要观察,目前还不确定是否影响周末与鲁能队以及下周亚冠1/8决赛次回合与恒大队的比赛。

孙可在开场不久就被换下

昨晚面对恒大队的淘汰赛首回合,索萨首发阵容几乎排出了目前最强的权健队,权敬原坐镇后防线,维特塞尔回归出任中场核心,帕托拉在左边路,莫德斯特突前前锋,孙可在前腰位置为前锋提供火力支援,速度奇快的苏缘杰占据右路。这套阵容冲击力十足,开场便威胁恒大队大门,但没想到第23分钟孙可意外受伤,索萨不得不用王杰将其换下,王杰出任后腰,王永珀顶到孙可的位置。这次被动换人,打乱了索萨的战术思路,也让接下来的调整空间变小。

孙可这次受伤感觉比较严重,经过治疗他曾试图回到球场,但很快便坚持不住被担架抬出。“孙可伤情我们还需要观察,接下来两天看一看他能否出战后面的比赛。”索萨赛后并没有给出太明确的伤情解析。

不过孙可这次受伤,让索萨更加怀念一名球员,他便是郑达伦:“我很怀念郑达伦,他很有特点,去年他就有不错的数据,除了数据他还展现出出色的个人能力以及过人实力,还有过人后的决定都很正确,无论进球还是射门都展现出很好的成熟度。”在索萨看来,郑达伦是权健中场核心球员之一,可惜他因伤已经缺席了一个多月。“对我们这样班底不是很充足的球队来说,缺少一个特点鲜明的球员损失很大。不过我还是要祝贺队员们三线作战我们坚持下来了,希望下一场我们有些伤员能回归,即便不能打满全场也有出场时间。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0