加内特高度评价绿军总裁安吉:不做作 雷厉风行

核心提示: 正因为这种近乎不近人情的作法也受到过很多绿军球员的指责,比如说凯尔特人双子星之一的安东尼-沃克曾经怒喷安吉是大骗子,在绿军搞独裁,而小托马斯在被凯尔特人交易后,对安吉也是恨之入骨,表示“再也不想和安吉说话”,但是凯文-加内特还是非常欣赏安吉这种做事风格,认为安吉对于比赛有...

北京时间5月10日据《NESN》报道自丹尼-安吉2003年进入凯尔特人管理层以来,一直有着非常不错管理成绩,虽然霸道总裁的性格略显冷酷,也遭遇到多名前绿军球员的指责,不过凯文-加内特却在自己的栏目《KG21区》中还是对安吉高度赞扬,认为他从来就是很务实,办事也是雷厉风行。

皮尔斯退役仪式,加内特安吉等重聚

在安吉成为凯尔特人篮球运营总裁期间,无论是选秀还是交易都有非常不错的大手笔,他既可以让加内特、雷-阿伦来到波士顿和皮尔斯组成三巨头,并完成夺冠伟业,他也同样可以把这些球星一一送到其它球队,曾经的绿军的三巨头以及小托马斯都似乎被安吉“无情”抛弃过。正因为这种近乎不近人情的作法也受到过很多绿军球员的指责,比如说凯尔特人双子星之一的安东尼-沃克曾经怒喷安吉是大骗子,在绿军搞独裁,而小托马斯在被凯尔特人交易后,对安吉也是恨之入骨,表示“再也不想和安吉说话”,但是凯文-加内特还是非常欣赏安吉这种做事风格,认为安吉对于比赛有自己独到的见解,而且视野开阔,做事也是其特有的风格。

“他这个人非常现实,不会太做作,”加内特在《21区》栏目中说道,“他就是这样雷厉风行。”

上赛季凯尔特人送走小托马斯,迎来凯利-欧文,选秀大会上直接把第一签位送给费城76人, 而在第三顺位选中塔图姆,绿军战绩也是稳居东部前二,尽管欧文受伤赛季报销,不过凯尔特人依然杀入到季后赛第二轮,塔图姆更是有极其出色的新秀表现。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0