绿军鬼才教练未获选票特纳:这只在美国会发生

核心提示: 其他获得了选票的教练包括76人队的布伦特-布朗、火箭主帅德安东尼、步行者主帅麦克米兰、马刺主帅波波维奇、爵士主帅斯内德、开拓者主帅斯托茨还有快船主帅道格-里弗斯。但这其中,并没有凯尔特人“鬼才”教练史蒂文斯的名字。

北京时间5月10日,“教练协会”评选出了2018年的最佳主帅,猛龙教练德文-凯西当选。而凯尔特人队的“鬼才”教练史蒂文斯没有获得任何的选票,得知这事后,开拓者前锋特纳发文为史蒂文斯鸣不平。

绿军教练史蒂文斯

和各大媒体评选出的年度最佳主帅不同,这一奖项是由“NBA教练协会”评选而出,投票者是NBA各支球队的主教练,这是NBA教练协会第二次评选出最佳主帅人选。尽管东部半决赛中,猛龙再次被骑士横扫,但常规赛期间,凯西带领猛龙取得了59胜23负的战绩,创造了队史纪录,最终他还是获得了这一殊荣。

其他获得了选票的教练包括76人队的布伦特-布朗、火箭主帅德安东尼、步行者主帅麦克米兰、马刺主帅波波维奇、爵士主帅斯内德、开拓者主帅斯托茨还有快船主帅道格-里弗斯。但这其中,并没有凯尔特人“鬼才”教练史蒂文斯的名字。

得知这一消息后,开拓者球星埃文-特纳在社交媒体上感慨,“这太疯狂了,只有美国才会出这种事情。”职业生涯中,特纳曾经在凯尔特人队效力过两个赛季,2015-16赛季的时候,特纳场均出战28分钟,场均可以得到10.5分4.9分篮板4.4次助攻,投篮命中率为45.6%,三分球命中率为24.1%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0