鹿岛锋霸:开局顺利导致胜利 次回合当成0-0踢

核心提示: 而且上港队胡尔克很可能会上场比赛,他会带动上港的比赛节奏,我们必须打出我们自己的比赛节奏,把比赛当成0-0来踢,增强专注度。 在被问到迫使于海打进的乌龙球时,铃木优磨表示:“我留意到了他们的传球路线,所以一路从对方的左路压上,给对手制造压力,随后就有了那个乌龙球。”

2018亚冠1/8决赛首回合比赛的一场重头戏今晚在日本茨城举行,上港客场1-3完败于对手。本场比赛被评为最佳球员的铃木优磨表示,比赛开局很顺利,给球队赢球打下了基础,不过他认为客场的比赛胡尔克回归之后依旧会非常难踢。

铃木优磨说:“今天的比赛开局很顺利,我们通过角球打进一个球,能够领先进入中场休息,这让我们随后的比赛变得非常顺利。下半场我们很快又打进了第二个球。”

谈到下一场客场比赛的策略,铃木优磨表示:“客场比赛与主场完全不同,如果完全死守,很可能会输掉。而且上港队胡尔克很可能会上场比赛,他会带动上港的比赛节奏,我们必须打出我们自己的比赛节奏,把比赛当成0-0来踢,增强专注度。才有可能晋级。”

在被问到迫使于海打进的乌龙球时,铃木优磨表示:“我留意到了他们的传球路线,所以一路从对方的左路压上,给对手制造压力,随后就有了那个乌龙球。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0