判罚跟屎一样!拜仁悍将痛斥裁判=老鼠 P图羞辱C罗

核心提示: 去年比达尔在伯纳乌球场被红牌罚下,自那之后他对皇马一直充满怨气,在今年欧冠八强次回合C罗点球绝杀尤文之后,比达尔在安联球场的看台上表达了自己的无奈和愤怒。除了比达尔,其他拜仁球员和球员家属也表达了对主裁判的不满。

北京时间5月2日 在今天凌晨进行的欧冠半决赛次回合比赛中,拜仁客场2-2战平皇马被淘汰出局。比赛中土耳其主裁恰基尔漏判了马塞洛的手球,这让拜仁上下非常不满。因伤缺席本场比赛的比达尔更是通过社交网络连发2条INS表达了自己的愤怒之情。

拜仁球迷赛前最担心的事情还是发生了,土耳其主裁判恰基尔在欧冠次回合皇马和拜仁的比赛中出现了严重的误判,马塞洛在禁区线附近的手球被他漏判掉了。且不说这个球是不是点球,出现这样的误判的确是拜仁上下无法接受的,其中最激动的莫过于因伤错过欧冠半决赛的中场比达尔。

由于有伤在身,比达尔本场比赛只能在家中通过电视转播为球队加油,但他却目睹了马塞洛的手球漏判。当电视转播切回回放时,比达尔在自己的Instagram上拍下了这个镜头,并写道:“又一次!屎一样的点球判罚!”最终,拜仁在客场遗憾出局告别本赛季欧冠舞台,不过比达尔的情绪宣泄并没有停止,在皇马球员庆祝晋级的镜头前,比达尔再次发了一条Instagram。这次比达尔的怒气似乎从裁判身上转移到了皇马球员身上,他写道:“老鼠们。”去年比达尔在伯纳乌球场被红牌罚下,自那之后他对皇马一直充满怨气,在今年欧冠八强次回合C罗点球绝杀尤文之后,比达尔在安联球场的看台上表达了自己的无奈和愤怒。

除了比达尔,其他拜仁球员和球员家属也表达了对主裁判的不满。博阿滕截下了基米西传球被马塞洛用手挡下的截图,发在了自己的推特上,博阿滕说:“这都不判点球?拜托……”而J罗的母亲也在社交网络上大肆攻击裁判,她说:“每次我看到这段回放都像是被石头砸了一下一样难受。两场比赛一共4个点球,这些裁判展现出来的能力真的是……屎一样。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0