足协杯1/8决赛对阵:恒大遇贵州 华夏主场战鲁能

核心提示: 足协杯第5轮(1/8决赛)的对阵情况如下(球队名称在前为主场比赛): 上半赛区: 天津权健vs江苏苏宁 沈阳城建(中乙)vs广州富力 上海上港vs北京人和 北京国安vs天津泰达 下半赛区: 广州恒大vs贵州恒丰 河北华夏幸福vs山东鲁能 南通支云(中乙)vs四川九牛(中乙...

北京时间4月24日至25日,2018足协杯第4轮(1/16决赛)结束了全部16场比赛的争夺,中超16支球队在本轮比赛开始足协杯争夺,最终广州恒大、上海上港等队均顺利击败对手晋级,三支中乙球队沈阳城建、四川九牛和南通支云爆冷淘汰中超球队晋级,其中南通支云是以3-2比分击败卫冕冠军上海申花。

本轮比赛包括上海申鑫在内的4支中甲球队均被淘汰,3支中乙球队分别击败中超球队晋级16强,长春亚泰,河南建业以及上海申花成为三支被淘汰出局的中超球队。

足协杯第5轮(1/8决赛)的对阵情况如下(球队名称在前为主场比赛):

上半赛区:

天津权健vs江苏苏宁

沈阳城建(中乙)vs广州富力

上海上港vs北京人和

北京国安vs天津泰达

下半赛区:

广州恒大vs贵州恒丰

河北华夏幸福vs山东鲁能

南通支云(中乙)vs四川九牛(中乙)

重庆斯威vs大连一方

2018年足协杯第5轮(1/8决赛)将在北京时间5月1号至3号进行,赛制依然是单回合淘汰制。

根据足协杯规则规定,若对阵双方属于同一级联赛,则按2017年联赛排名,排名高的球队在主场比赛;若对阵双方不属于同一级联赛,则当前级别低的球队在主场比赛。

小编注:大连一方为本赛季升超球队,按规定升级球队排在所有中超球队的后面,所以重庆斯威对阵大连一方的比赛将是在重庆主场进行;同理上港对阵人和,比赛是上港主场;南通支云对阵四川九牛,比赛在南通主场(四川九牛本赛季升入中乙)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0