英超-阿森纳4-1西汉姆 拉姆塞传射拉卡泽特2球

核心提示: 奥地利伊布爆射破网:在落后的情况下,奥地利伊布为西汉姆挺身而出一度扳平比分,他在禁区内漂亮的爆射破网,这是他本赛季第10粒联赛进球。拉卡泽特4分钟2球:在比赛最后时刻,拉卡泽特迎来大爆发,他在4分钟时间内打进2球。

2017-18赛季英超第35轮,阿森纳主场4-1大胜西汉姆,蒙雷亚尔扫射破门,阿瑙托维奇一度扳平,拉姆塞传射,拉卡泽特梅开二度。

比赛亮点

阿森纳赢下伦敦德比:这场伦敦德比战,阿森纳4-1击败同城对手,温格宣布今夏离队后的首场比赛,枪手也很争气的拿到3分。奥地利伊布爆射破网:在落后的情况下,奥地利伊布为西汉姆挺身而出一度扳平比分,他在禁区内漂亮的爆射破网,这是他本赛季第10粒联赛进球。拉卡泽特4分钟2球:在比赛最后时刻,拉卡泽特迎来大爆发,他在4分钟时间内打进2球。本赛季他联赛进球数达到13粒。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0