业余裁判遭大学生球员围殴 被诊断为暴力外伤

核心提示: 比赛期间,因不服裁判判罚,青海大学多名球员围殴现场执法裁判。图为事发地青海民族大学足球场。胡贵龙 摄 中新网记者18日下午来到青海康乐医院,四名裁判均不愿讲述事件经过。记者在其中一被打裁判床前的信息栏中看到,入院时间为4月16日23时30分,诊断为暴力外伤,多发软组织伤。

18日下午从青海省康乐医院急诊科了解到,经初步诊断,4名被青海大学生联赛球员殴打的裁判中,2人鼻骨骨折,2人伤势平稳。

4月16日下午,青海民族大学体育场举行2017-2018青海省大学生校园足球联赛决赛,青海大学对阵青海民族大学。比赛期间,因不服裁判判罚,青海大学多名球员围殴现场执法裁判。

中新网记者18日下午来到青海康乐医院,四名裁判均不愿讲述事件经过。记者在其中一被打裁判床前的信息栏中看到,入院时间为4月16日23时30分,诊断为暴力外伤,多发软组织伤。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0