萨内:夺冠感觉势不可挡 提名最佳是对自己表现的认可

核心提示: 本赛季萨内发挥出色,在各项赛事中已经打进了13球并送出了16次助攻,德国人也被提名了PFA年度最佳球员。谈到这个话题他表示,“能获得提名是对我本赛季表现的一个很好的认可。席尔瓦和德布劳内本赛季发挥也非常出色,正如,我们阵中的很多人都是这样。”

由于曼联主场0-1不敌西布朗,曼城提前拿到了本赛季英超冠军。日前,蓝月亮边锋萨内在接受采访时谈到了夺冠和提名最佳球员等话题。

萨内告诉德国新闻社SID,“能提前拿到世界最佳联赛的冠军,有一种势不可挡的感觉。当然,我们想用自己的比赛来做到这一点,但在这个时间段拿到冠军你并不会去抱怨。我们都可以为球队取得的成就感到骄傲。”

本赛季萨内发挥出色,在各项赛事中已经打进了13球并送出了16次助攻,德国人也被提名了PFA年度最佳球员。谈到这个话题他表示,“能获得提名是对我本赛季表现的一个很好的认可。席尔瓦和德布劳内本赛季发挥也非常出色,正如,我们阵中的很多人都是这样。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0