邮报:穆帅愿今夏放博格巴离开

核心提示: 但是,博格巴很难去适应穆里尼奥的体系,尽管数天前在曼市德比中有着精彩的发挥并被评为当场比赛最佳球员,但博格巴本赛季这样的表现并不是太多。

每日邮报》报道,曼联主帅穆里尼奥愿意让中场博格巴今夏离开老特拉福德球场。对于法国中场,穆里尼奥已经失去了耐心,葡萄牙教头已经将博格巴放在了今夏可以出售的球员名单之中,尽管法国人曾是创俱乐部身价纪录的引援。

11天之前,曼城主帅瓜迪奥拉声称,博格巴的经纪人拉伊奥拉今年1月曾向自己推荐了法国人。本赛季,博格巴和穆里尼奥的关系急转直下,本轮英超比赛,他在对阵西布朗的时候再次被提前换下。过去11场比赛,博格巴有7场比赛要么坐在替补席上要么被提前换下。

2016年,曼联以8900万镑的身价从尤文签下了曾经的青训营球员博格巴,出现这样的情况并不是俱乐部希望看到的,而副主席伍德沃德也不愿今夏失去法国中场。但是,博格巴很难去适应穆里尼奥的体系,尽管数天前在曼市德比中有着精彩的发挥并被评为当场比赛最佳球员,但博格巴本赛季这样的表现并不是太多。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0