巴舒亚伊:我的赛季可能结束了 祝队友们一切顺利

核心提示: 谢谢你们从昨天起给我的爱和祝福,祝我的队友们在赛季最后阶段一切顺利。 巴舒亚伊今年冬窗被切尔西租借到多特蒙德,租借期到本赛季结束。多特方面表示巴舒亚伊的伤势有机会在世界杯前恢复。他在世界杯预选赛中曾为比利时出场5次,两次首发三次替补。

在日前多特蒙德0比2不敌沙尔克的鲁尔区德比战中,多特球员巴舒亚伊补时阶段脚踝受伤,赛后多特官方称他有很大可能赛季报销,而巴舒亚伊也在社交网络上证实了这个消息。

巴舒亚伊写道:“好吧,现在不是好消息,我的赛季可能结束了,无法再回报多特蒙德俱乐部对我的信任。谢谢你们从昨天起给我的爱和祝福,祝我的队友们在赛季最后阶段一切顺利。伙计们待会见。”

巴舒亚伊今年冬窗被切尔西租借到多特蒙德,租借期到本赛季结束。他在为多特出战的14场比赛中攻入9球,成为了球队进攻中的重要武器。

多特方面表示巴舒亚伊的伤势有机会在世界杯前恢复。他在世界杯预选赛中曾为比利时出场5次,两次首发三次替补。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0