速度值99,萨拉赫成FIFA18速度最快球员

核心提示: 据《镜报》报道,在FIFA18游戏中,萨拉赫的速度值已经超越了C罗和奥巴梅杨。萨拉赫本赛季各项赛事已经取得了40粒进球,他在FIFA18中的速度值从93升至99,这是这款游戏中最高的数值。这意味着萨拉赫在游戏中的整体数值从83升至93。

据《镜报》报道,在FIFA18游戏中,萨拉赫的速度值已经超越了C罗和奥巴梅杨。在获得PFA3月最佳球员之后,萨拉赫的速度值有了明显的提升。

萨拉赫本赛季各项赛事已经取得了40粒进球,他在FIFA18中的速度值从93升至99,这是这款游戏中最高的数值。

另外,萨拉赫的射门值从73升至93,传球从74升至91,盘带从86升至96,防守值从46升至60,身体力量值则从66升至84。这意味着萨拉赫在游戏中的整体数值从83升至93。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0