上港发布亚冠海报:无限的未来

核心提示: 由于上港已提前锁定亚冠小组第一,因此此次远征澳大利亚,上港有不少年轻球员随队出征,海报也以年轻球员为主,锻炼队伍的意图非常明显。只有胡尔克、埃尔克森、颜骏凌、王燊超和石柯等主力球员随队出征,并有多达7、8名U23球员入选上港大名单。

上海上港将在本周三的亚冠小组赛末轮客场挑战墨尔本胜利,上港也在刚刚发布了赛前预热海报,主题为:Unlimited Future(无限的未来)。

由于上港已提前锁定亚冠小组第一,因此此次远征澳大利亚,上港有不少年轻球员随队出征,海报也以年轻球员为主,锻炼队伍的意图非常明显。

奥斯卡、武磊、于海、贺惯、艾哈迈多夫和蔡慧康等主力获得了轮休,留守上海。只有胡尔克、埃尔克森、颜骏凌、王燊超和石柯等主力球员随队出征,并有多达7、8名U23球员入选上港大名单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0