广州日报:冯潇霆将缺战大阪樱花

核心提示: 郑智今晚将因为停赛而缺战,而冯潇霆则刚刚从高烧中康复,因此昨天的训练课冯潇霆以单独训练为主,今晚也将缺战。而大阪樱花的阵容不完整度则更加严重,本次出征广州,大阪樱花缺少多名主力球员,包括金镇铉、山口萤、杉本健勇、柿谷曜一朗、清武弘嗣、丸桥祐介这些耳熟能详的名字。

广州恒大将在今晚的亚冠小组赛末轮主场迎战大阪樱花,只要拿到1分,恒大就可以锁定小组头名,而据《广州日报》报道,郑智和冯潇霆都将缺席今晚的比赛。

郑智今晚将因为停赛而缺战,而冯潇霆则刚刚从高烧中康复,因此昨天的训练课冯潇霆以单独训练为主,今晚也将缺战。不过与上一轮客场对阵武里南联的比赛相对比,郜林、古德利这场比赛都将解禁复出。

而大阪樱花的阵容不完整度则更加严重,本次出征广州,大阪樱花缺少多名主力球员,包括金镇铉、山口萤、杉本健勇、柿谷曜一朗、清武弘嗣、丸桥祐介这些耳熟能详的名字。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0