女足世界杯亚洲5强出炉:中日澳韩泰

核心提示: 亚洲球队有5张2019女足世界杯参赛券,除了2018女足亚洲杯四强球队之外(中日澳泰),本届女足亚洲杯第5名球队也可以直接晋级明年的女足世界杯。上届女足世界杯冠军是美国队,亚军是日本。

在昨晚结束的女足亚洲杯第5、6名争夺战中,B组第3韩国女足5-0横扫A组第3菲律宾女足,从而拿到了亚洲最后一张2019女足世界杯参赛券。

亚洲球队有5张2019女足世界杯参赛券,除了2018女足亚洲杯四强球队之外(中日澳泰),本届女足亚洲杯第5名球队也可以直接晋级明年的女足世界杯。

从2015年加拿大女足世界杯开始,参赛队伍就已经由16支扩军至24支,2019年法国女足世界杯仍会有24支队伍参加。上届女足世界杯冠军是美国队,亚军是日本。中国女足则在上届世界杯杀进了8强,但在四分之一决赛0-1不敌美国。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0