U19亚洲杯抽签分档:中国国青第三档

核心提示: 而本届亚青赛小组赛抽签仪式将在4月27号进行,中国国青由于在上一届亚青赛表现不佳,仅排在16支球队中的第13位,因此此次抽签中国国青沦为第三档,本届亚青赛前4名球队将代表亚洲参加明年在波兰进行的U20世界杯(即世青赛)。

据《体坛周报》报道,为备战今年10月的U19亚洲杯(即亚青赛),中国U19国家队(即中国国青)将在今年5月的熊猫杯与世界冠军英格兰过招。

本届熊猫杯邀请赛将有4支参赛球队,分别为中国、匈牙利、乌拉圭和英格兰,其中英格兰是去年U17世少赛和U20世青赛冠军。此番来华的英格兰预计将以去年U17世少赛冠军成员为主,补充部分出生于1999年的球员。

而本届亚青赛小组赛抽签仪式将在4月27号进行,中国国青由于在上一届亚青赛表现不佳,仅排在16支球队中的第13位,因此此次抽签中国国青沦为第三档,本届亚青赛前4名球队将代表亚洲参加明年在波兰进行的U20世界杯(即世青赛)。

2018年U19亚洲杯抽签分档

第一档:印尼(东道主)、日本(卫冕冠军)、沙特、越南

第二档:伊拉克、塔吉克斯坦、韩国、阿联酋

第三档:澳大利亚、卡塔尔、中国、泰国

第四档:朝鲜、约旦、马来西亚、中国台北

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0