巴尔韦德:与罗马比赛的错误不会再犯 不败夺冠太难了

核心提示: 我们可以预见本场比赛会和西班牙国王杯首回合在这里的比赛很相似,对手将对我们进行高压,阻止我们踢出自己的风格,阿斯帕斯的状态不可思议。——赢得西甲冠军和赢得西班牙国王杯冠军哪个更急迫?

巴塞罗那将在本轮西甲联赛中客场挑战塞尔塔,赛前,巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会,他回答了记者们的一些提问。

——巴萨在最近两次西甲联赛中做客维戈都以失败告终,两次比赛被对手打进了4个进球……

我们将在今年第三次与他们交手,他们正在进行着一个出色的赛季,成为冠军所需要的三分会刺激我们。我们都知道对手的踢法,这将是一场困难的比赛,但是很有诱惑力。我们可以预见本场比赛会和西班牙国王杯首回合在这里的比赛很相似,对手将对我们进行高压,阻止我们踢出自己的风格,阿斯帕斯的状态不可思议。

——赢得西甲冠军和赢得西班牙国王杯冠军哪个更急迫?

很显然明天球队会做出一些改变,我们迎来了重要的一周,面对着紧凑的赛程,但我们会努力去赢下每一场比赛。我们杀入了国王杯的决赛,球队正在想着那场决赛,而在西甲联赛中尽管我们有优势,但我们希望继续拿下三分,这个想法不会改变。

——伊涅斯塔的再见会对俱乐部的环境有什么影响?

全方面,自上而下,伊涅斯塔的可能再见现在并没有发生,他现在依然是为巴萨征战的球员,我不想说任何关于此事的内容,因为我们谈论的是一些他自己应该做出决定的东西。

——球队现在的心态如何?

更加积极了,上轮比赛的胜利让是基础性的,自从上周开始我们的目标进行了转换,球队要面对本赛季接下来的比赛,我们应该保持强势,而我看球队现在的状态不错。

——阿根廷国家队正在为梅西而担忧,他会休息吗?

这是一种可能性,没有任何值得担忧的,希望他们能够平心静气,距离世界杯开始还有一段时间。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0