裁判主管回应布冯:判罚是瞬间反应,比赛情况无法多想

核心提示: 尤文门将布冯对主裁奥利弗的这个判罚表达了强烈的抗议,赛后他表示一个有经验的裁判不会在关键的时刻做出有争议的判罚。 “昨天我们看到米兰门将多纳鲁马的精彩扑救,他本能地做出了反应,这对我们来说也是一样的。” “昨天多纳鲁马不假思索地做出了动作,对我们来说也是一样。

日前进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,尤文图斯在将两回合总比分扳平的情况下,在比赛的最后时刻被判罚点球,从而丧失了逆转晋级的希望。尤文门将布冯对主裁奥利弗的这个判罚表达了强烈的抗议,赛后他表示一个有经验的裁判不会在关键的时刻做出有争议的判罚。近日FIFA裁判部门主管布萨卡在接受媒体Premium Sport采访时对布冯的言论做出了回应。

“你必须立即做出有关技术和纪律的决定,所以裁判在做出判断的时候不可能想到我们在哪里,以前发生了什么等等。这是世界上为数不多的必须在不到一秒钟的时间内做出决定的工作之一。”

“昨天我们看到米兰门将多纳鲁马的精彩扑救,他本能地做出了反应,这对我们来说也是一样的。”

“显然,如果有10分钟的时间,我们可以把其他事情也纳入我们的考虑范围内。但我向你保证,这是一个非常困难的工作,我们必须依靠自然本能。”

“昨天多纳鲁马不假思索地做出了动作,对我们来说也是一样。有时我们甚至需要在没有看到的情况下做出决定,所以一个优秀的裁判也必须依靠他的经验。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0