意媒:尤文图斯有意格列兹曼,已与其经纪人取得联系

核心提示: 今年7月1日格列兹曼与马竞合同中的违约金将自动降至1亿欧元,这引起了多家球队的注意,之前有报道称巴萨已经决定以支付违约金的方式在夏窗他签入球队阵中,但媒体表示意甲巨人尤文图斯也对格列兹曼保持着密切的关注,并已经与法国人的经纪团队取得了联系。

据意媒透露,尤文图斯已经与格列兹曼的经纪人取得了联系,希望用法国前锋来替代未来可能离队的迪巴拉。

今年7月1日格列兹曼与马竞合同中的违约金将自动降至1亿欧元,这引起了多家球队的注意,之前有报道称巴萨已经决定以支付违约金的方式在夏窗他签入球队阵中,但媒体表示意甲巨人尤文图斯也对格列兹曼保持着密切的关注,并已经与法国人的经纪团队取得了联系。另外意媒Rai Sport称尤文图斯对马竞后卫戈丁也很感兴趣。

本赛季格列兹曼为马竞出战28场,攻入19个进球。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0