托雷斯:不知道格列兹曼是否愿意留在马竞

核心提示: 关于西蒙尼 “西蒙尼是一名非常不错的主教练,我很高兴他能留在马竞执教。对我来说我当然是希望他能留在马竞。格列兹曼和C罗、梅西相比还是缺少冠军头衔。” 关于奥布拉克 “我从未见过像奥布拉克这样的守门员。他很特别,我尝试着让他能留在俱乐部,但俱乐部也要有和他一样的雄心壮志。”

日前马竞前锋托雷斯接受了塞尔电台的采访,在采访中托雷斯谈到了自己的队友以及球队主教练西蒙尼。

关于西蒙尼

“西蒙尼是一名非常不错的主教练,我很高兴他能留在马竞执教。这不是经济上的问题,对那些伟大的人来说,只用钱是不能说服他们的。俱乐部本身要展现出抱负。”

关于格列兹曼

“我不知道他是否愿意留在马竞,我还没和他谈过这件事。对我来说我当然是希望他能留在马竞。但如果球员是为了钱而留下来,那也会是个问题。之前在2016年时格列兹曼是金球奖评选得票第3名,但他缺少冠军头衔。俱乐部要给球员们提供夺冠的机会。格列兹曼和C罗、梅西相比还是缺少冠军头衔。”

关于奥布拉克

“我从未见过像奥布拉克这样的守门员。他很特别,我尝试着让他能留在俱乐部,但俱乐部也要有和他一样的雄心壮志。”

最佳教练

“阿拉贡内斯。”

最好的队友

“杰拉德。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0