乔-哈特黄油手导致失球,名宿:他不该去世界杯

核心提示: 在这场比赛之后,索斯盖特怎么说服自己再次信任乔-哈特,让他穿上英格兰国家队的球衣呢?” “看到哈特在对阵切尔西比赛中的出色表现之后,你会对他很有好感,是他让西汉姆获得了宝贵的一分。他本应该把这记射门没收,这对于过去的哈特来说是小菜一碟。

在日前进行的英超第34轮比赛中,西汉姆门将乔-哈特出现失误,扑球脱手导致了球队的丢球,赛后前英格兰球星克里斯-萨顿在接受BBC采访时表示哈特的比赛表现让他失去了为国出战世界杯的机会。

“你不能因为他是个好人,或者在更衣室里和队友关系融洽,就带他去世界杯。”

“如果球队的前两名门将受伤,你需要一个实力坚强的第三门将,作为教练应该这么考虑问题。 英格兰有三个比哈特更好的门将。”

“索斯盖特并不在意他是不是能制造欢乐的气氛,或者他在更衣室里有多么良好的表现。他只在意这名门将是否能拯救球队,让我们在世界杯中走的更远。在这场比赛之后,索斯盖特怎么说服自己再次信任乔-哈特,让他穿上英格兰国家队的球衣呢?”

“看到哈特在对阵切尔西比赛中的出色表现之后,你会对他很有好感,是他让西汉姆获得了宝贵的一分。但今晚他就成了黄油手,足球就是这么残酷。”

“当沙奇里射门时,哈特犹豫不决。他本应该把这记射门没收,这对于过去的哈特来说是小菜一碟。但是球却脱手了,这真是一次既糟糕透顶的扑救。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0