波切蒂诺:难和曼城在转会上进行竞争

核心提示: 为了实现对英超的统治以及在欧冠赛场有所作为,有报道称曼城将在今夏继续斥资引援。“我们很难同曼城在转会市场上进行竞争,尽管金钱对俱乐部帮助很大,但那不是全部。”热刺想缩小同排名靠前球队的差距,现在我们排名前四,但最重要的是热刺要用不同于曼市双雄的方法去竞争联赛。”

热刺主帅波切蒂诺表示,金钱对俱乐部有很大帮助,但那不是全部因素。热刺将在明天凌晨对阵布莱顿,他们落后已经获得联赛冠军的曼城20分。为了实现对英超的统治以及在欧冠赛场有所作为,有报道称曼城将在今夏继续斥资引援。

“我们很难同曼城在转会市场上进行竞争,尽管金钱对俱乐部帮助很大,但那不是全部。”波切蒂诺说道。

“钱就像幸福感,并不是说百万富翁就一定会幸福,但那当然会起到很大帮助,足球中也是一样。热刺想缩小同排名靠前球队的差距,现在我们排名前四,但最重要的是热刺要用不同于曼市双雄的方法去竞争联赛。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0