曼联五月份将在北京举行球迷派对,约克和朴智星将出席

核心提示: #ILOVEUNITED 球迷活动将面向曼联球迷免费开放,只需在4月29日前通过 www.在中国有超过1亿曼联球迷,所以本赛季的最后一次#ILOVEUNITED 球迷派对绝对会碰撞出空前的火花。”

曼联官方确认,俱乐部将再度启程前往中国,在北京为广大球迷带来备受期待的#ILOVEUNITED 球迷派对,这也是红魔两年来第二次在首都举行此类活动。

作为本赛季最后一次球迷活动,本次独家派对将面向球迷免费开放。5月13日周日晚,曼联主场对阵沃特福德的精彩赛事将在北京的合生汇免费直播。比赛将在当地时间22:00开始,观众可从20:00开始入场。

曼联大使德怀特-约克和朴智星将携手传奇球员罗尼-约翰森亲临现场,与球迷见面,体验当地文化,并对当天赛事进行赛前评论与中场分析。除了与球星互动之外,现场还将进行有奖问答以及球迷竞赛等精彩环节。

#ILOVEUNITED 球迷活动将面向曼联球迷免费开放,只需在4月29日前通过 www.manutd.com/iloveunited 网站申请派对门票即可。届时,官方将在申请门票的球迷里进行随机抽签来发放门票。成功申请门票的曼联球迷,将会在5月1日(星期二)之前收到电子邮件通知。

曼联行政总裁理查德-阿尔诺尔德表示:“中国尤其是北京的球迷对曼联的激情与热爱是无与伦比的,我们自然也非常期待在不同活动上与这些忠实粉丝见面。在中国有超过1亿曼联球迷,所以本赛季的最后一次#ILOVEUNITED 球迷派对绝对会碰撞出空前的火花。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0