穆帅:只会以表现选择阵容 博格巴被换下因得到黄牌

核心提示: “所以,我们不是进行轮换,对阵伯恩茅斯的时候,我们将给予一些球员机会,这样他们可以争取获得对阵热刺的机会。 “所以,博格巴被换下是因为他得到了一张黄牌,他在场上的表现并没有一些在场上踢90分钟的球员更加糟糕。”

北京时间周四凌晨的一场英超第35轮比赛,曼联将前往客场挑战伯恩茅斯,三天之后,红魔就需要和热刺在足总杯半决赛中交手。上周末的联赛,曼联在老特拉福德爆冷输给了副班长西布朗。对于球队未来两场比赛的阵容安排,曼联主帅穆里尼奥发表了自己的看法。

在被问及对阵伯恩茅斯是否会对阵容进行轮换时,穆里尼奥表示:“轮换不是一个合适的词。如果我让一名球员出场而他在对阵伯恩茅斯时有令人印象深刻的发挥的话,那么他会参加足总杯的半决赛,所以这不是轮换。因为轮换的话,一些球员在对阵伯恩茅斯的比赛出场,其他球员得到休息的话,他们会得到出战足总杯半决赛的机会。”

“所以,我们不是进行轮换,对阵伯恩茅斯的时候,我们将给予一些球员机会,这样他们可以争取获得对阵热刺的机会。参加对阵西布朗比赛的一些球员不会出战对阵热刺的比赛。”

“一名主教练选择自己的阵容有什么样的标准呢?我只有一个标准,那就是他们的比赛方式。我只能以这样的方式去选择球员,否则的话,你们希望我如何去选择球员上场呢?他们的身价,他们的薪水,还是他们漂亮的脸蛋?我不会这样做的,球员能否上场取决于他们的表现。”

战胜曼城之后,曼联球员士气高涨,但是他们却爆冷不敌西布朗。穆里尼奥被问及了阵中经验更丰富的球员是否有着足够的稳定性。他说:“稳定性和年龄无关,这关乎你的性格、你看待足球的方式、你生活中更重要的事情是什么以及你所拥有的雄心壮志。”

“我见到一些30岁的球员,他们的表现一点也不稳定,我也见到一些18、19或者20岁的球员,他们是真正的男人,非常职业,所以稳定性和年龄无关。”

博格巴是曼市德比的英雄,但在对阵西布朗的比赛中,他早早得到黄牌,最终被马夏尔换下。穆里尼奥解释道:“曼联整体发挥不佳,不止是博格巴。他得到了一张黄牌,所以这会让他陷入非常艰难的境地中。在双中场的配置之下,你不能让自己的球员有着再次犯规就被罚下的风险。”

“如果你的球队不经常丢失球权的话,你可以让他继续留在场上,但是我们经常很容易的就丢失球权,这让情况变得更加复杂。在这样的情况下,我们的中场和后卫有着非常大的风险,一个铲球就可能让他们被罚下场。”

“所以,博格巴被换下是因为他得到了一张黄牌,他在场上的表现并没有一些在场上踢90分钟的球员更加糟糕。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0