克林斯曼:德国非世界杯最大热门 英格兰令人期待

核心提示: 德国队在本届的世界杯中与墨西哥、瑞典以及韩国分在一个小组,韩国与德国队实力差距较大,但是墨西哥与瑞典的实力却非常强劲,墨西哥是中北美洲的霸主,而瑞典在附加赛中更是淘汰了意大利。

北京时间4月17日,俄罗斯世界杯将会在今夏拉开帷幕,卫冕冠军德国队依旧是本届大赛的热门夺冠球队。据德国媒体《体育图片报》的消息称,前德国国家队主帅克林斯曼在接受采访时表示,德国队不是最大的热门球队,并表示自己非常看好英格兰队在本届世界杯的发挥。

“金色轰炸机”并不认为本届德国队是夺冠最大热门

自从2006年的世界杯后,德国队在历届世界大赛中的成绩都非常稳定,2014年的巴西世界杯更是赢得了最终的冠军。而在俄罗斯世界杯的预选赛中,德国队十场比赛全部赢球,强势赢得了踢俄罗斯世界杯正赛的机会。

在很多媒体与球迷的眼中,德国是本届世界杯的夺冠热门球队,克林斯曼这位前德国国家队的主帅却表示:“德国队是夺冠热门,但是并不是最大的热门。”随后克林斯曼话锋一转,表示自己看好英格兰队:“英格兰队是一支令人期待的球队,这支球队中有很多有天赋的年轻球员,同时具备很好的发展势头。”

“德国卫冕世界杯?我认为这非常困难,因为你必须要拿出对胜利的渴望,而这是非常困难的。我经历过1994年以及1998年的世界杯冠军杯,当时我们已经不再有1990年世界杯时对冠军的渴望程度了。”克林斯曼说道。

德国队在本届的世界杯中与墨西哥、瑞典以及韩国分在一个小组,韩国与德国队实力差距较大,但是墨西哥与瑞典的实力却非常强劲,墨西哥是中北美洲的霸主,而瑞典在附加赛中更是淘汰了意大利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0