上港半主力阵容出战墨尔本,奥斯卡武磊轮休

核心提示: 根据规则,亚冠小组赛中除了两张黄牌和最后一轮红牌要带入淘汰赛之外,其余的都将清零,因此身背一张黄牌的奥斯卡、武磊、于海和贺惯都没有随队出征墨尔本。

上港将在周三的亚冠小组赛末轮客场对阵墨尔本胜利,由于上港已提前锁定小组第一,因此上港只是以半主力阵容出征。

上港已在中超联赛取得开局六连胜,在亚冠也提前两轮出线、提前一轮锁定小组第一,而墨尔本胜利则已提前出局,可以说本场比赛两队都没有压力。

根据规则,亚冠小组赛中除了两张黄牌和最后一轮红牌要带入淘汰赛之外,其余的都将清零,因此身背一张黄牌的奥斯卡、武磊、于海和贺惯都没有随队出征墨尔本。

再加上墨尔本路途遥远,球队还要在周末的联赛对阵天津泰达,因此上港中场两大主力艾哈迈多夫和蔡慧康也获得了轮休,留守上海。

本次澳大利亚之行,上港只有胡尔克、埃尔克森、颜骏凌、王燊超和石柯等主力球员随队出征,并有多达7、8名U23球员,锻炼队伍的意图非常明显。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0