终极MVP竞赛榜:哈登连续11周居首 詹皇次席韦少仅第6

核心提示: 5个篮板 利拉德是开拓者获得西部第三名的催化剂,他不像库里和韦斯布鲁克那样拥有总冠军或MVP荣誉,但他作为开拓者的门面球员,自然会是本赛季MVP的候选人。5、杜兰特(勇士),上期排名:5 赛季数据:场均26.

北京时间4月14日,NBA官网推出本赛季常规赛的终极MVP竞赛榜,哈登继续排名第一实现11连庄,詹姆斯、戴维斯、利拉德、杜兰特分列第二到第五位,韦斯布鲁克仅排在第六位。以下本期MVP竞赛榜的具体排名——

哈登MVP十一连庄

1、哈登(火箭),上期排名:1

赛季数据:场均30.4分、5.4个篮板和8.8次助攻

哈登早就宣布这是属于火箭的赛季,他觉得他们终于有机会挑战勇士在西部联盟的榜首位置。哈登把他控球后卫的责任和他作为联盟最具杀伤力的射手的作用结合在一起,奉献了一次又一次精彩的表现,同时他也回击了那些认为他和保罗不能和睦共处的质疑者。

2、詹姆斯(骑士),上期排名:2

赛季数据:场均27.5分、8.6个篮板和9.1次助攻

詹姆斯获得3月/4月东部最佳球员荣誉,这是他本赛季第四次获得这一荣誉。除了达到无数里程碑之外,詹姆斯本赛季还送出创个人生涯单赛季新高的18次三双,带领骑士度过了动荡的一个赛季,连续第四个赛季获得50+场胜利。

3、戴维斯(鹈鹕),上期排名:3

赛季数据:场均28.1分、11.1个篮板和2.3个盖帽

在考辛斯早早赛季报销的情况下,戴维斯独自支撑起了鹈鹕,本赛季他拿到50个两双和1个三双,带领鹈鹕以西部第六的身份打进季后赛。这是戴维斯职业生涯第二次进入季后赛,他仍然在寻找他的第一场季后赛胜利。

4、利拉德(开拓者),上期排名:4

赛季数据:场均26.9分、6.6次助攻和4.5个篮板

利拉德是开拓者获得西部第三名的催化剂,他不像库里和韦斯布鲁克那样拥有总冠军或MVP荣誉,但他作为开拓者的门面球员,自然会是本赛季MVP的候选人。对于利拉德来说,这是重要的一年,他不仅打出了个人职业生涯最好的赛季,而且还迎来了自己的儿子。

5、杜兰特(勇士),上期排名:5

赛季数据:场均26.5分、6.9个篮板和5.4次助攻

杜兰特本赛季依然打出了稳定的表现,但是没有人会把他视为MVP的热门候选人,这不是说他没有一个出色的赛季,不过他身边的明星球员太多。

排名第6-10位的球员依次是——

韦斯布鲁克(雷霆)、德罗赞(猛龙)、库里(勇士)、阿德托昆博(雄鹿)、恩比德(76人)。

获提名五人——

阿尔德里奇(马刺)、欧文(凯尔特人)、约基奇(掘金)、奥拉迪波(步行者)、唐斯(森林狼)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0