4月15日季后赛正式开打!四场比赛开打,你更喜欢看哪一场?

北京时间4月12日,NBA的常规赛正式打完。东部和西部的季后赛球队也已经浮出水面。其中,今天掘金和森林狼的比赛最为激烈!双方球队谁胜谁就能进入西部季后赛!拼到加时赛,最后森林狼胜!

东西部季后赛球队已经确认。季后赛将以球队的排名进行比赛。分别是排名第一的球队对排名第八的球队,排名第二的球队对排名第七的球队,排名第三的球队对排名第六的球队,排名第四的球队对排名第五的球队。排名靠前的球队拥有主场优势。比赛场次安排为2-2-1-1-1。

4月15日,季后赛正式开打,一共有四场比赛,分别是马刺对勇士,奇才对猛龙,热火对76人,鹈鹕对开拓者!

勇士队战术体系成熟,他们讲究团队配合,追求多传球多跑动,来获得空位出手的机会,防守端依靠无限轮转换防施加压力,尽可能打出快速的防守反击。本赛季他们113.5分的场均得分,50.3%的投篮命中率,39.1%的三分命中率以及场均29.3次助攻都是联盟第一。但库里首轮将不会出场,一定程度上影响了勇士的整体实力!

马刺同样是一个有着成熟战术体系的球队,以阿德在内线作为进攻支点,外线补充丹尼-格林和米尔斯等投手,再加上穆雷和福布斯这样冲击力十足的年轻球员,但小卡还未复出,马刺队中除了阿德之外没人能够有强大的个人主动进攻能力,这就使得他们往往会在阿德陷入包夹下进攻停滞。

奇才沃尔复出后,球队的实力得到了进一步的加强。而本赛季猛龙在上一赛季的基础上选择了更多的分享球,加强了3分的投射能力,实力也进一步增强。

76人天赋爆棚,恩比德,西蒙斯和富尔茨还有雷迪克等人实力本赛季得到了很大的提升,但是没有季后赛经验!热火方面,韦德回到热火,加上德拉季奇,怀特塞德等人,球队的实力也进一步增强!

鹈鹕方面,戴维斯,霍乐迪,朗多等人,实力强劲!开拓者利拉德,麦科勒姆,努尔基奇等人实力同样非常强劲!相信对决会很精彩!

这四场比赛,你更喜欢看哪一场比赛呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0