基耶利尼谈点球判罚:上赛季是拜仁,现在轮到我们了

核心提示: 出现这样的争议,是否和欧冠没有VAR有关 “这不是VAR的问题,因为即便有VAR,裁判仍然需要有勇气和良知。 基耶利尼曾在比赛中对皇马后卫瓦拉内做出“挥钞票”手势,并询问后者是否皇马已经“支付”了裁判的费用,这可能会让他面临罚款乃至禁赛的处罚。

北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合的比赛中,尤文图斯客场3比1战胜皇家马德里,但仍然以3比4的总比分被淘汰出局,无缘欧冠4强。裁判在比赛最后时刻判给皇马一粒点球,这让尤文彻底丧失了晋级的机会。赛后尤文后卫基耶利尼接受了媒体Mediaset Premium的采访。

最后时刻的点球判罚,有录像显示贝纳蒂亚碰到了球

“这并不奇怪,拜仁慕尼黑去年经历了这一切,现在轮到尤文了。”

“在两回合的比赛中,发生了这些事情,而这位裁判指派者(前意甲名哨科里纳)居然说冠军杯的情况很好,这很可笑。”

险些逆转比赛

“没人认为我们能扭转局面,但我们相信自己能够逆转,这样的经历有助于我们在下赛季的欧冠比赛中获得更好的成绩,这是球队未来的目标。”

出现这样的争议,是否和欧冠没有VAR有关

“这不是VAR的问题,因为即便有VAR,裁判仍然需要有勇气和良知。裁判必须尽量少扮演比赛的主角,只作出正确清晰的判罚。”

“你当时就可以看到这不是点球,看过回放之后,这就更是变成了可笑的一幕。我们必须记住,我们在皇马的地盘上3 - 0击败了他们,赛前只有疯子才会相信这样的事情。”

接下来的目标

“今晚我们本可以进五六个球,所以我们应该感到骄傲。接下来我们想拿下意甲七连冠。”

基耶利尼曾在比赛中对皇马后卫瓦拉内做出“挥钞票”手势,并询问后者是否皇马已经“支付”了裁判的费用,这可能会让他面临罚款乃至禁赛的处罚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0