布冯:若裁判不能掌握好局面,那么他该去看台吃薯片

核心提示: 赛后,布冯谈到了这个点球判罚。“这个球只有10分之1(的可能)判点球,我知道裁判看到了他所看到的,这确实是个可疑的事件,不是很明确,但在首回合的第93分钟也出现这样一个可疑的事件,我们也有一个点球没判,你不能给出这样的判罚。”

北京时间4月12日凌晨,尤文客场3-1击败皇马,总比分3-4遗憾出局,赛后,尤文门将布冯谈到了本场比赛。

比赛中,巴斯克斯突破造点,裁判判罚点球,C罗点射建功帮助皇马最终胜出,裁判的判罚也引起了布冯的不满,布冯也因为抗议裁判吃到了一张红牌。

赛后,布冯谈到了这个点球判罚。“这个球只有10分之1(的可能)判点球,我知道裁判看到了他所看到的,这确实是个可疑的事件,不是很明确,但在首回合的第93分钟也出现这样一个可疑的事件,我们也有一个点球没判,你不能给出这样的判罚。”

“球队付出了一切,在这样一个不确定的情况下

“很明显,你的胸膛里装的并不是你的心,而是垃圾桶,最重要的是,如果你不能胜任在场上做出判罚的角色,你可以坐在看台上和你的妻子、孩子去喝着饮料、吃着薯片。”

“你不能破坏一个团队的梦想,那一刻我告诉裁判,他必须了解他的判罚所带来的灾难程度。作为一个裁判,你需要知道你在做什么如果你不能控制好局面,那么你应该坐在看台,去吃你的薯片。他(指主裁)不知道他今晚做了些什么。”

,你不能毁掉一支做出卓越表现球队的梦想。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0