体坛下午茶:中国女足闯进世界杯 阿根廷记者模仿C罗倒钩致骨折

核心提示: 女足亚洲杯A组赛况:中国女足锁头名 东道主约旦出局

女足亚洲杯-中国3-0菲律宾夺2连胜 成功进军世界杯

 2018约旦女足亚洲杯,A组次轮较量,中国队3-0菲律宾队夺取2连胜,提前一轮晋级半决赛,亦随之获得2019法国女足世界杯入场券。此役,李影梅开二度,马君轰入世界波,吴海燕染红。由于A组次轮另一场较量中约旦队1-6不敌泰国队,中国队因此获益提前晋级半决赛,获得世界杯入场券。

 

阿德15+14妖刀17分 马刺连续21年杀入季后赛

 4月10日讯 马刺坐阵主场迎战国王,最终以95-85战胜对手,连续21年杀入西部季后赛。

本场比赛中,盖伊砍下18分6篮板1抢断1盖帽,吉诺比利砍下17分6篮板5助攻1抢断。国王方面,考利-斯坦砍下25分10篮板1盖帽,福克斯得到21分7助攻。

 

Woj:骑士用最后一个名额签约老将帕金斯

 4月10日讯 据著名NBA记者Wojnarowski和Dave McMenamin联合报道,骑士用最后一个名额签下了老将肯德里克-帕金斯。帕金斯在赛季初和骑士签约,但随后被裁。本赛季他在骑士发展联盟附属球队打过一些比赛。帕金斯上一次在NBA打球还是15-16赛季,他代表鹈鹕打了37场,场均贡献2.5分3.5个篮板。


悲剧!阿根廷记者模仿C罗惊天倒钩,腿部严重骨折紧急送医

 在皇马3-0击败尤文图斯一战,C罗打入两球,帮助球队取胜,而他打入的惊天倒钩成为了全球媒体报道的焦点。近日一位阿根廷记者希望模仿一下C罗的倒钩动作,不过却重重的摔断了腿,可谓得不偿失,英媒表示,C罗可不是任何人都可以模仿的!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0