萨内:安菲尔德氛围很棒,但曼城不会被此干扰

核心提示: 蓝月亮边锋萨内在接受《曼彻斯特晚报》采访时谈到了红军主场的氛围。“安菲尔德是一个非常棒的球场,这里的氛围很好,但我认为球队不会被此所干扰。”每个人都对比赛感到兴奋。” “最佳的球场氛围? 北京时间4月5日凌晨2:45分,欧冠1/4决赛首回合曼城将客场挑战利物浦。

欧冠1/4决赛首回合,曼城将前往安菲尔德挑战利物浦,红军是本赛季唯一在联赛中击败过曼城的球队。蓝月亮边锋萨内在接受《曼彻斯特晚报》采访时谈到了红军主场的氛围。

“安菲尔德是一个非常棒的球场,这里的氛围很好,但我认为球队不会被此所干扰。”

“我们一直尝试去踢自己的比赛,完成专注于此。对我个人来讲,当现场氛围特别热烈时,它会让你踢得很开心,也非常有趣。即使这是送给我们对手的,它也会推动你自己有好的表现。每个人都对比赛感到兴奋。”

“最佳的球场氛围?我记得是沙尔克04和多特的德比战,以及上赛季客场对阵凯尔特人,那真的是非常棒。”

北京时间4月5日凌晨2:45分,欧冠1/4决赛首回合曼城将客场挑战利物浦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0