胡尔克:在日本和中国都学到很多东西

核心提示: 胡尔克的足球职业生涯其实算是从日本开启的,当时初出茅庐的胡尔克曾在2005-2008年期间效力于川崎前锋,谈及这段经历,胡尔克说道:“我的职业生涯是从日本开始的,我在那里学到了很多东西。”

上港将在4月4号晚上的亚冠小组赛第5轮主场迎战J联赛冠军川崎前锋,而曾为川崎效力过的胡尔克也在赛前将自己在日本和中国的状态进行了对比。

胡尔克的足球职业生涯其实算是从日本开启的,当时初出茅庐的胡尔克曾在2005-2008年期间效力于川崎前锋,谈及这段经历,胡尔克说道:“我的职业生涯是从日本开始的,我在那里学到了很多东西。”

“非常感激在日本踢球的那段日子,而我加盟上港时已经30岁,我的比赛经验更加丰富,人生阅历也更加丰富,家庭也更稳定,一切都变得更加容易了。”

“日本和中国的经历都是美好的,我在这两个国家都学到了很多东西。日本和中国的人们都很欢迎我,我对此非常感激。11年前我在亚洲开启了职业生涯,11年后我又回到了这里,感谢上帝的安排,我非常开心。”

31岁的胡尔克是在2016年加盟上海上港的,并迅速成为了球队进攻核心,这名巴西球星曾在去年亚冠赛场共打进10球。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0