麦迪谈杜兰特被驱逐:裁判不该快速地给出两个T

核心提示: 麦迪说,“詹姆斯被驱逐过、库里被驱逐过,这些人都是很有风度的球员,但是你给他们快速的两个技犯,不,这是不OK的。”

3月31日讯 在昨天的比赛中,杜兰特连吃两T遭到驱逐,这已经是他本赛季第五次被驱逐,在稍晚的电视节目中,杜兰特的偶像麦迪为自己的后辈鸣不平。

“听着,球员会因为连续地得不到哨子而变得沮丧,”麦迪说,“但他不应该因此被驱逐,因为这一次裁判是错的。他是超级球星、是总冠军,他很沮丧,裁判给了他一个技术犯规之后就应该远离当时的情况,因为知道你必须要让他留在场上,你不能就这样快速地两个T直接罚他出去。”

另一位嘉宾提问,如果球员对裁判一直说脏话那么该怎么办?

“给他一个技术犯规,然后你(裁判)就走开,如果他还追着你骂,那你再罚他出去。”麦迪说。

“裁判们应该对这些超级球星们做出更好的(情绪)控制,我们在谈论的是超级球星、是联盟的脸面。”麦迪说,“詹姆斯被驱逐过、库里被驱逐过,这些人都是很有风度的球员,但是你给他们快速的两个技犯,不,这是不OK的。

“我以前也经历过糟糕的判罚,我也很沮丧,我会和裁判说‘中场休息的时候你去查一下那个球,去查一下那个判罚’,之后他们会回来告诉我‘那个确实不是犯规’或者‘那个确实是犯规,抱歉,我错了’。这才是你处理这些情况的方式,这才是处理你和裁判关系的方式。”麦迪说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0