吉格斯:场地不太适合传控 感谢中国杯的邀请

核心提示: “当球场不太适合带球或者传球的时候就会对比赛产生比较大的影响。 “从第一场对阵中国队时主导比赛,到第二场对阵乌拉圭变得艰难,不同内容的比赛让队伍得到了锻炼,尤其是年轻球员。尽管威尔士有贝尔这样的超级球星,但未来肯定还是要踢团队足球。感谢中国杯的邀请,希望这项赛事越办越好。”

北京时间昨晚,2018年中国杯落下帷幕。威尔士决赛0-1不敌乌拉圭,获得本届中国杯亚军。赛后威尔士主帅吉格斯在接受采访时也是谈到了球场草皮的问题。

“当球场不太适合带球或者传球的时候就会对比赛产生比较大的影响。本场贝尔拿球的时候总会被对方多人包夹,他们总是不想让贝尔轻松得球。就像我们对卡瓦尼和苏亚雷斯所做的一样。”

“他们了解贝尔的实力,并给贝尔制造了麻烦。但是我仍然认为贝尔今晚一直威胁着对手。”

“从第一场对阵中国队时主导比赛,到第二场对阵乌拉圭变得艰难,不同内容的比赛让队伍得到了锻炼,尤其是年轻球员。尽管威尔士有贝尔这样的超级球星,但未来肯定还是要踢团队足球。感谢中国杯的邀请,希望这项赛事越办越好。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0