西蒙斯谈6连胜:享受为彼此打球 团队第一

核心提示: 前三节结束76人已经领先了27分,原本恩比德和西蒙斯已经打卡下班,但森林狼打出一波高潮一度将分差缩小至9分,最后布朗教练只能重新换回主力阵容收下比赛,对此,西蒙斯说:“无论什么情况,你都必须打得努力,不能松懈。” 赛季至今,西蒙斯打了71场比赛,场均15.

3月25日讯 76人主场战胜森林狼,取得6连胜,本场比赛西蒙斯拿到15分12篮板13助攻2抢断,赛后他接受了采访。

前三节结束76人已经领先了27分,原本恩比德和西蒙斯已经打卡下班,但森林狼打出一波高潮一度将分差缩小至9分,最后布朗教练只能重新换回主力阵容收下比赛,对此,西蒙斯说:“无论什么情况,你都必须打得努力,不能松懈。”

当被问到拿到这么多三双是否感到疲惫是,西蒙斯回答:“从不。”

76人目前取得6连胜,其中4场是主场,对此,西蒙斯说:“秘诀就是享受为彼此打球,把球队放在第一位,取胜就是顺其自然,这里的氛围非常激情,我们有全世界最好的球迷们。”

赛季至今,西蒙斯打了71场比赛,场均15.9分7.9篮板8.0助攻1.8抢断。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0