德罗赞:我们没有受到公平的对待 联盟需要做点什么

核心提示: 得了吧兄弟,今晚这样的事情不应该发生,联盟不应该允许有这样的事情发生。” 在被问到是不是因为裁判的问题导致他们输掉了这场比赛,德罗赞说道:“你觉得呢?很明显裁判就是冲着我们来的。”德罗赞继续说道。本场比赛德罗赞上场33分钟,得到24分3篮板5助攻。

3月19日讯 在今天猛龙主场输给雷霆比赛的最后阶段,德罗赞、伊巴卡和主教练凯西由于向裁判抱怨先后被罚出场。

德罗赞赛后在采访中谈到最后自己上篮被布鲁尔干扰那球:“他拍了我一巴掌,他确实拍了我。突破上篮的时候我确实被犯规了。”

德罗赞还谈到裁判执法的问题:“联盟需要做出点行动了,因为这样的事情不仅仅发生在我们身上,而是每场比赛都会出现这样的问题。得了吧兄弟,今晚这样的事情不应该发生,联盟不应该允许有这样的事情发生。”

在被问到是不是因为裁判的问题导致他们输掉了这场比赛,德罗赞说道:“你觉得呢?你是这样认为的吗?很明显裁判就是冲着我们来的。”

“我们没有受到公平的对待,但我们会反抗,不过每当我们一说点什么,我们就会被罚款,会被批评,我们就成了坏人。但是我们真的受够了,这很令人沮丧。”德罗赞继续说道。

本场比赛德罗赞上场33分钟,得到24分3篮板5助攻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0