官方:金特里因赛后公开批评裁判 被罚款1.5万美元

核心提示: 在上一场输给火箭的比赛之后,金特里赛后接受采访时暗讽裁判:“AD从来都得不到哨子,因为他永远不会逼逼叨和抱怨(never bitches and complains)!”

3月19日讯 来自NBA的官方消息,鹈鹕主帅金特里因为在与火箭赛后公开批评裁判,被罚款1.5万美元。

在上一场输给火箭的比赛之后,金特里赛后接受采访时暗讽裁判:“AD从来都得不到哨子,因为他永远不会逼逼叨和抱怨(never bitches and complains)!”

金特里当时知道自己的言论会遭到联盟罚款,但他笑着说道:“我们只是想要一场吹罚公平的比赛,不就是1万5美元嘛,我掏了,我真的受够了...我掏这钱是因为我一个赛季都没说过啥,但我真厌倦这一点了!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0