NBA裁判不满裁判报告:这东西让大家感到反复无常

核心提示: “这么说是不准确的,裁判报告里所有的判罚都是由那些经过培训的人来重审的,他们接受的理念和裁判们是一样的。这些决定也都经过了前NBA裁判和专家们的核准,那些人都有多年在NBA工作的经验。”NBA官推写道。

3月17日讯 NBA裁判官推表达了对最后两分钟裁判报告的不满。

“这是一个存在瑕疵的过程,一些没有执法经验的人在用和裁判不同的手段来评判场上发生的事情,这让球迷、球队和裁判感到反复无常,非常沮丧。”裁判官推写道。

NBA官推回应了裁判联盟的说法。

“这么说是不准确的,裁判报告里所有的判罚都是由那些经过培训的人来重审的,他们接受的理念和裁判们是一样的。这些决定也都经过了前NBA裁判和专家们的核准,那些人都有多年在NBA工作的经验。”NBA官推写道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0