克洛普:尊重温格和弗格森 不会再执教利物浦20年

核心提示: 克洛普也极度渴望率领红军重回巅峰,不过他明确表示,自己不会在利物浦再执教20年以建立自己的王朝。我认为对这些人来说,相比于执教的后15年,前15年的工作就像度假一样。”

2015年10月,克洛普从罗杰斯手中接过了利物浦的教鞭。两年多以来,德国人提高了红军球迷对复兴的期望,但利物浦的冠军梦想仍在继续。

克洛普也极度渴望率领红军重回巅峰,不过他明确表示,自己不会在利物浦再执教20年以建立自己的王朝。“不可能,没有机会”,渣叔对BBC这样说道。

“我非常尊重温格和弗格森爵士为足球所做的一切,但是现在足球比赛已经变化很大了。我认为对这些人来说,相比于执教的后15年,前15年的工作就像度假一样。”

“我不看社交媒体,但是它影响了方方面面,对此我也不是很懂。我在生活中所有事情上都是年轻的,都是50岁,但对于社交媒体而言,我太老了。”

“再过20年,我70岁了,我可以保证那时我不会在这里。我们不应该为所有的利物浦球迷描绘这样的黑暗图景:他们必须在未来20年都和我打交道。让我们保持积极吧。”

生于1967年6月的克洛普在2016年7月和利物浦签约至2022年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0