体坛下午茶:马刺不敌火箭跌至西部第10 卡里克即将退役

核心提示: 近13场吃到10场败仗的马刺客场挑战火箭,阿德缺阵,哈登得到28分,火箭109-93击败马刺,后者战绩变成37胜30负,和爵士、掘金持平,直接跌到第10,爵士升第8。

马刺不敌火箭跌西部第10,爵士升第8

近13场吃到10场败仗的马刺客场挑战火箭,阿德缺阵,哈登得到28分,火箭109-93击败马刺,后者战绩变成37胜30负,和爵士、掘金持平,直接跌到第10,爵士升第8。

CBA史上最激烈季后赛来袭 八强纷争谁能晋级

 3月13日讯 2017-18赛季CBA联赛季后赛1/4决赛即将拉开战幕,本赛季被看做是CBA历史上竞争最为激烈的一个赛季,经过10进8的争夺之后,最终产生的8强球队无一弱旅,他们之间的对决也必将让今年的8强战精彩异常。

 夺冠进入倒计时!曼城再赢2场=主场踩曼联捧杯

 北京时间3月13日,英超第30轮战罢,曼城客场2-0击败斯托克城,自1998-1999赛季以来首次双杀陶工,以16分优势领先第二名曼联,距离本赛季联赛冠军更近一步。而只要能再连赢两场,包括在伊蒂哈德球场战胜红魔,蓝月亮就能提前6轮问鼎。

 唏嘘!卡神亲承今夏退役 曼联08欧冠王师已成追忆

 北京时间3月12日,曼联中场卡里克在接受BBC采访时,宣布自己将在本赛季结束后退役。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0