鲁能国门王大雷更改号码 1314组合竟是因为他

核心提示: 在一次打赌中,王大雷输给了王彤,于是答应改穿他的号码,就这样在新赛季里穿上了14号。不管王大雷改穿14号出于什么原因,这件新战袍似乎都给他带来了好运。2017赛季王大雷状态有所下滑,尽管球队失球数中超最少,但他的扑救成功率有所下滑;换号后的王大雷还能不能给球迷们带来更多惊喜?

赛季零引援,李霄鹏走马上任,间歇期毫无动作的山东鲁能在赛季开始前被很多人认为将经历一个艰难的赛季。然而两轮过后,鲁能却以两战全胜的战绩排名联赛前三,打进5球并一球未失。开季表现出色,门将王大雷功劳不小,而他改穿14号的决定也引起了不少球迷的热议。

新赛季鲁能公布名单时,一直身穿25号的王大雷被发现改穿14号。王大雷和鲁能官方都没有公布王大雷换号的原因,这也让球迷和媒体人一头雾水。王大雷一直以“时尚潮人”面目现身,此前在发型、纹身等方面引起过不少关注,难道这次他又是想给自己做些形象上的改变?

但赛季开始后,王大雷在场外的新闻并没多出多少,反倒是场内的发挥越来越好。赛季开始两轮,王大雷场均能够贡献2次扑救,并连续零封对手。在3月4日中超首轮赛后,王大雷在社交平台上调侃“14号布兰登·英格拉姆三分……球进了!”,显的心情不错;3月10日的比赛后,王大雷再次更新社交平台道“14号布兰登·英格拉姆又一个三分……进了!”。难道王大雷是英格拉姆的球迷,专门为他改了自己的球衣号码?

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0