枪手名宿:罗杰斯非常适合阿森纳

核心提示: 阿森纳名宿保罗-梅森认为,凯尔特人主帅罗杰斯是替代温格的合适人选。 “在凯尔特人,罗杰斯的执教非常出色。尤其是你是凯尔特人而且你比其他球队更加出色的情况下。” “但是,我认为罗杰斯现在需要改变,他需要重返英格兰。如果他没有得到阿森纳的帅位,我也会相当震惊。”

3月13日讯 本赛季,阿森纳可能会面对四大皆空的局面,枪手可能会在今夏慎重考虑温格的未来。阿森纳名宿保罗-梅森认为,凯尔特人主帅罗杰斯是替代温格的合适人选。

梅森告诉《天空体育》:“我不知道罗杰斯为什么没有得到阿森纳的帅位,他非常适合阿森纳。利物浦很长时间以来最接近赢得英超冠军的赛季就是罗杰斯在执教。”

“在凯尔特人,罗杰斯的执教非常出色。凯尔特人能够取得如今的成就,你可能会说那是苏格兰足球,凯尔特人的实力要比其他球队高出一等,但是他们对阵的球队都将比赛作为杯赛决赛对待,这在有的时候非常困难。尤其是你是凯尔特人而且你比其他球队更加出色的情况下。”

“但是,我认为罗杰斯现在需要改变,他需要重返英格兰。如果他没有得到一份好工作,我会非常震惊。如果他没有得到阿森纳的帅位,我也会相当震惊。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0