雷-阿伦:11年绿军没有交易得到保罗是因为里弗斯

核心提示: 但是在雷-阿伦却在新书中透露了一个让人意外的原因,“最终,道克(里弗斯)不愿意对他们(黄蜂,现鹈鹕)的教练蒙蒂-威廉姆斯做这样的事,道克是蒙蒂的导师,他在魔术时期执教过蒙蒂-威廉姆斯。”最终,黄蜂(现鹈鹕)和快船达成协议,黄蜂从快船得到阿米奴、埃里克-戈登、卡曼以及首轮选秀权;

凯尔特人曾在2011年讨论过用隆多交易保罗的可能性,但最终不了了之,据当时的报道称,交易告吹的原因是保罗不愿意承诺在随后的休赛期和凯尔特人续约。

但是在雷-阿伦却在新书中透露了一个让人意外的原因,“最终,道克(里弗斯)不愿意对他们(黄蜂,现鹈鹕)的教练蒙蒂-威廉姆斯做这样的事,道克是蒙蒂的导师,他在魔术时期执教过蒙蒂-威廉姆斯。”阿伦在书中写道。

最终,黄蜂(现鹈鹕)和快船达成协议,黄蜂从快船得到阿米奴、埃里克-戈登、卡曼以及首轮选秀权;快船则从黄蜂获得保罗和两个2015年的次轮选秀权。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0