卡尔德隆:每天都在努力 要向别人证明自己还能打

核心提示: “这很不容易,但是能在这里我感觉非常开心,我期待事情能够开展顺利并且迎接一波连胜。”卡尔德隆说道。“我不知道自己能够继续多久,我期待这个赛季能够向很多人展示自己还能打,去年我在湖人,这是一支年轻的球队,我几乎没有机会去展示我的能力。”

骑士球员卡尔德隆接受了采访,表示自己还有余力仍然能打很长时间。

“我每天都在努力,尝试着为教练要求我的所有事情做准备。”卡尔德隆接受采访时说道。

“这很不容易,但是能在这里我感觉非常开心,我期待事情能够开展顺利并且迎接一波连胜。”卡尔德隆说道。

“我不知道自己能够继续多久,我期待这个赛季能够向很多人展示自己还能打,去年我在湖人,这是一支年轻的球队,我几乎没有机会去展示我的能力。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0