阿特金森:希望能给奥卡福更多上场时间

核心提示: “是的,我觉得他可以利用自己的体型来对抗恩比德,这有助于我们的比赛,我觉得他做的不错,”阿特金森说,“他在自己的上场时间内打得很棒。”

在今日的NBA常规赛中,篮网97-120不敌76人,篮网球员奥卡福时隔一个月之后重新上场,得到4分1篮板。

“是的,我觉得他可以利用自己的体型来对抗恩比德,这有助于我们的比赛,我觉得他做的不错,”阿特金森说,“他在自己的上场时间内打得很棒。”

“有的时候就是因为环境才让他无法上场的,”阿特金森说,“我和他聊过,他也认可我们的作风,他的态度一直很棒,他一直在提升自己,所以我们很满意他的行为。”

“有的时候他也确实心情沮丧,这很正常,但是他随后就打起了精神并且非常努力,所以我希望在最后几场比赛为他找一些上场时间,希望我们能有这样的时刻。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0