内马尔:联赛无参考意义,皇马仍是世界最佳之一

核心提示: “皇马在联赛中的状态对我们没有任何参考意义,如果联赛的落后改变了什么的话,那就是让他们变得更危险了,因为现在欧冠成为了皇马本赛季的重中之重。 “但他们的实力并不会因联赛的排名而发生变化,我们仍然会心怀对世界最佳球队之一的敬意迎战皇马,因为他们本来的实力就是如此。”

北京时间2月15日凌晨,巴黎圣日耳曼将在欧冠1/8决赛中客场挑战皇家马德里。据《每日镜报》报道,巴黎当家球星内马尔接受记者的采访,他表示巴黎和曼城应该得到其他球队更多的重视,并称皇马在联赛中的状态没有参考意义。

“我认为巴黎圣日耳曼和曼城在欧冠中应该得到其他球队充分的重视。这两支球队有相似的地方,我们在欧冠中没有显赫的历史战绩,但都有雄心赢得这项赛事并创造历史。”

“像皇马,巴萨和拜仁这样的传统豪门在欧冠中都曾有过很多光辉的时刻,他们在今年会被视为夺冠的热门球队。”

“皇马在联赛中的状态对我们没有任何参考意义,如果联赛的落后改变了什么的话,那就是让他们变得更危险了,因为现在欧冠成为了皇马本赛季的重中之重。他们不会预料到球队目前在联赛中的排名,因为他们连续两年捧得欧冠奖杯,拥有很多世界最佳的球员在阵中效力,还有一个很好的教练。”

“但他们的实力并不会因联赛的排名而发生变化,我们仍然会心怀对世界最佳球队之一的敬意迎战皇马,因为他们本来的实力就是如此。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0